ada SISI lain untuk semua CERITA…

cuma sebuah depersonifikasi dari jiwa-jiwa yang malang-melintang di dunia…

quick facts/opinions

with one comment

oh crap! Udah dari berapa minggu berencana mau bikin sesuatu yang useful, tapi ga jadi jadi juga. Sibuk? Kaga juga tuh. Males? Tiap hari kerjanya males2an masa masih males. Ga ada ide? Itu dia! Ga juga sih… ide sih ada cuma caranya itu. Visualisasinya itu. Gak ada. Mau ngelucu tp lagi ga punya sense of  humor. Mau bikin yang artistik, lg ga punya sense of artistry (emang kapan punyanya?). Mau bikin sesuatu yang cool, Pontianak panas bener (ga ada hubungan sih, but stil…) Mau beli kamera digital nih.  Mau bikin visualisasi. Pinjem duit dong. Kalo bisa minta… Seseorang… Siapapun…

Ya sudah, bikin quick facts/opinions aja yuk… tiba2 kepikiran nih… Here goes:

I think Transformers: Revenge of The Fallen has a team of geniuses who worked on the superbly done CGI effects. The score is cool. The storyline is rather crappy. Megan Fox is (don’t get me started with Megan) you know…. She’s smoking hot, and I mean HOT . I won’t care about monogamy or chastity if I could get a shot at hitting on her. Oh no, I’m kidding. I believe in monogamy and no-sex-before-marriage thingy. Or do I? *wink wink*

Oh, I could’ve picked hotter pict, but I guess you have your own google so this will do. 😉

I read about Jacko’s telling Lisa-Marie Presley about how he was scared of ending up like her daddy Elvis. Being dead in such a way. Well, I guess there’s a price to pay for this kind of super-stardom. Look at him or Elvis Presley or Marlon Brando or Kurt Cobain. I think his Thriller video clip is kinda a cult genius, or something like that. I like him much better in the 80s. Oh may he rest in peace.

I wish he had stayed this way.

Saya pikir Ibu Mega itu punya pengaruh yang kuat sebagai tokoh dan pemimpin, meskipun sering tampak tidak paham benar apa yang sedang ia bicarakan. Saya pikir SBY itu sistematis dan teroganisir, meskipun kadang terasa kurang tajam dan tegas. Saya pikir JK itu tahu benar soal ekonomi, meskipun sepertinya bisa dapat peran di Srimulat. Saya pikir presiden yang cocok buat Indonesia saat ini masih SBY.

dipilih dipilih…

Saya sedih dengan media di Indonesia. Sepertinya yang menarik bagi mereka cuma tiga hal: orang miskin yang dizalimi dan rumah tangga orang dan orang miskin yang dizalimi. Ah, saya menyebut orang miskin dua kali. Yang satu sih miskin harta. Yang lainnya itu loh, miskin jiwa. Kasihan benar bangsa ini. Satu-satunya hiburan dari sesaknya himpitan ekonomi ya televisi. Dan apa yang ditawarkan televisi kita? Liputan menyeluruh tentang bagaimana kasihannya mbak Prita masuk penjara tanpa sempat bertemu anaknya yang masih kecil-kecil. Kasihan sih, tapi bukannya ngomongin masalah Health Care di Indonesia yang ancur-ancuran lebih penting ya? Plis donk…  Ah, ga usah mulai deh soal mbak Manohara. Mungkin dia bener-bener dijahatin sih, but still… Yah paling nggak ngomongnya lebih bener dari Cinta Laura sih, aksen Jerman beda kali yah? Sudah ah, pusing saya… Mendingan nonton Silet aja besok. Paling ngga produsernya ga pura-pura, emang tayangan gosip-gosip begituan kok, napain sok disamarkan jadi berita serius. Eh bukannya Silet emang sok serius ya? Ah, mungkin itu parodi. Negara ini penuh parodi ya…

dia mirip Ayu Azhari versi ndut ga si?

And I’m currently listening to Bob Marley’s Small Axe. It has a good message, as Marley’s songs always have. This one is about (I think) rising up against the oppressing power or lofty high class people while you are small and underappreciated . Story of my life. Well, not really.

So If you are the big victory we are the small axe. Ready to cut you down, cut you down.


Advertisements

Written by dj

June 30, 2009 at 1:10 am

Posted in Uncategorized

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. megan fox cakeps 😀

    jong mesum!!

    tony

    July 1, 2009 at 12:41 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: